Dinner Menu

ディナーメニュー

    Lunch ランチ | Dinner ディナー | 











Dinner Course ディナーコース   

ディナーコースA  4,800円

お好みの前菜二品・お魚料理又はお肉料理・デザート・コーヒー又は紅茶

ディナーコースB  5,800円

お好みの前菜二品・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー又は紅茶

ディナーコースC  8,500円

シェフ富山によるおまかせコース

 

[おすすめ! プチワインセット] 1,800円

シャンパン・白ワイン・赤ワイン・ロゼのなかからお好みのお飲物グラス3杯のセット。
ランチコースと合わせて、お酒を少しいただく・・という時に、
大変お得なお飲み物のセットになっています。

 

a la carte アラカルト

オードブル

ボンファム風、海の幸とテリーヌフォアグラの贅沢サラダ
2,600円
*京都 中勢以の熟成肉で* 自家製ハムとフォアグラパセリゼリー寄せ
1,800円
貝のポシェとジュレにグリーンアスパラ
1,900円
オマール、帆立貝と色々野菜のギリシャ風、国産蜂蜜のソース
2,500円
仏産鴨のフォアグラのテリ-ヌ、ブリオシュを添えて
1,800円
お肉屋さんのオ-ドブル盛り合わせ
2,000円
田舎風パテに野菜のマリネとサラダを添えて
1,000円
ホワイトアスパラガスを蒸し上げて、ベアルネーズソース
2本 1,500円~
温かい穴子のニース風タルトとソラマメのムース
1,900円
フランス産エスカルゴのラタトゥイユ仕立て
1,800円
仏産鴨のフォアグラのポワレ、トリュッフソース
1,900円
仏産鴨のフォアグラのコロッケ、ボンファム風
2,000円

サラダ

ニース風サラダ
1,300円
シーザーズサラダ
1,500円

スープとフラン

お魚のスープ
1,200円
オニオングラタンスープ
1,500円
本日のスープ
800円
本日のフラン
1,200円~

魚料理

舌平目のボンファム風
2,800円 1/2 1,800円
本日のお魚
2,400円~

肉料理

京都 中勢以の熟成牛肉で* ロールキャベツ赤ワイン煮
1,800円/Grand3,200円
仏産仔牛のココット焼き モリーユソース
2,800円/Grand3,800円
梅山豚肩ロースのロースト、ピぺラードソース
2,500円/Grand3,500円
シャラン産鴨胸肉のロースト、グリーンペッパーソース
2,500円/Grand3,500円
ニュージーランド産仔羊のロースト、香草ソース
2,500円/Grand3,500円
赤城はぐくみ和牛テ-ルの柔らか赤ワイン煮
3,200円/Grand4,200円
赤城はぐくみ和牛のボルドー風 (赤ワインソース)
3,400円/Grand4,400円
沖縄県産テットドコションのポワレ、バルサミコソース
2,000円/Grand3,000円
会津産馬肉のタルタルステーキ、フリッツ添え
2,700円